В наряды одевается земля.....

День ото дня все зеленеет,
В наряды одевается земля.
 
 
Все краски сочной акварели,
Так будут радовать меня.
 
 
Я это время обожаю,
Когда все пробуждается вокруг.
 
 
И в прятки соловьи играют с нами,
Игрою звука завораживая нас.
 
 
И летний дождь, так пахнет он грибами,
И солнце с самого утра.
 
 
И бабочки туда сюда порхая,
Нам праздник в сердце принося.