Вот как то так...

Вчера я ехала в маршрутке,
Мужчины все у нас сидят.
 
 
Прикрыв глаза и типа- спим мы,
А женщины вокруг стоят.
 
Глядел, глядел один дедуля,
И встал и место уступил.
 
Да, неприятненько скажу вам,
Но это все таки пример.
 
Друзья мои,чему учили,
Нам в детстве много раз твердя.
 
Вы место дамам уступите,
И пожилых не обделите.
Ведь нужно старость уважать!!!