Тебе..

Тебе
Вошедшей в сердце глубоко
Меня как свечей изнутри осветившей
Даю стихов моих пить молоко
Годы безумий тебе посвятивший
Нежная если придет тоска
За ее поцелуи прощение вымолю
Все-равно никогда ни одну не ласкал
Так как ласкал бы тебя любимую...