отрывок из поэмы ЧАРЫ

Если у кого-то сложится мнение, что я как-то стараюсь оскорбить Бога, то оно будет ошибочно. Я не оскорбляю Бога, а наоборот, ещё больше открываю Его для себя, когда пишу про сатану, пытаюсь его показать таким, как себе представляю.
 
..Я видел свет с его начала,
С той стороны, где небо ало,
Где спутница Земли Луна
Другою стороной видна...
Ты человек, в тебе есть дух.
Который стал слеп, и глух.
Ничто не мучает тебя -
Ты любишь самого себя.
К тебе такому я рабом
Прибуду в облике любом...