оптимистическая трагедия
..............(народ и менеджеры)
Да здравствует мир во всём мире!
Да здравствуют "чёрные дыры"!
Да здравствует дружба народов
И... сорняки в огороде!..
Кусок "пирога" откусивши
И водочки вдоволь попивши,
Сидит "top"-мэнэджер "на троне"
В валютно-бабловой короне;
С ухмылкой глядит на народец
Живущий "по кайфу" уродец;
Икает и пукает с чувством:
"Откаты брать - это искусство!..
А что в кошельках ваших пусто,
Так это, конечно же, грустно..."
Да здравствует синее небо!
Да здравствует корочка хлеба!
Да здравствует бублика дырка!
Всё... (к пальцу привязана бирка).
прим.: в РФ более не существует
доплат за вредные и опасные
условия труда; а также в очередной
раз разворован пенсионный фонд.