Что с нами происходит!

Нам раньше часто говорили о войне,
И ветераны жили в каждом доме.
Смотрели мы на них как на людей,
Сейчас же смотрим, будто на икону.
Мы не познали ужас той войны,
Не смерть, не боль, не тяжести утраты.
Хотя со временем черствее стали мы,
И забываем неизвестного солдата.
Жаль, что терять мы стали то добро,
Приоритеты как то поменялись.
А с запада опять приходит зло,
Мы с очень близкими аж сильно поругались.
Вот не дожили деды и отцы, до пакости,
Что с нами происходит!
Но видит бог,побили б нас они,
Чтоб человечней стали мы не много!