Фламенко

Фламенко
Старый веер лежит на столе,
Она тихо сидит и горюет.
Раздаётся клич зычный: «Оле»!
Вдруг он сердце её завоюет?
 
Гитара жёлтая играет надрывно,
Старик Хорхе своё дело знает.
Вздымается юбка её непрерывно,
Страсть его и её увлекает.
 
В ладоши хлопают гости,
Для молодых устроили пир.
В честь них поднимутся тосты.
Это любовь достойная лир!
 
Дама ножкой топчет игриво,
А он вокруг неё настырно вьётся.
Она лик прячет пугливо,
Дежурная скромность лишь остаётся.
 
Фламенко их закружил,
Наружу вывернул чувство,
Сердца друг другу вручил.
Такое вот это искусство!