"Я завещаю тебе"

Я завещаю тебе мир в мае
Я дарю тебе эту росу
Ты меня совсем скоро потеряешь,
И не плачь, я тебя прошу
 
Я завещаю тебе море и звёзды
И светлого солнца лучи
Люби меня, пока не поздно
Пожалуйста, потом не кричи
 
Я завещаю тебе яркие чувства
Всю любовь свою дарю
Ухожу я теперь надолго.
Не забывай меня только, молю..