Не ин лак еш...

Не "ин лак еш" -
поскольку НЕ другой
Различье форм -
не тождество различья
Я узнаю Себя
во всех обличьях
Не "а лак ен" -
я явлена Собой.
 
2008 г.
 
 
Примечание:
"ин лак еш" - "я - это другой ты"
"а лак ен" - "ты - это другой я"
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116043000874