Счастье - за руку держаться твою...

А***
 
 
Счастье - за руку держаться твою
в радости и беде,
счастье - простить
и, прощая, свою
высказать душу тебе.
Счастье - проснуться с тобой поутру,
счастье - урок обсудить,
счастье - быть рядом с тобой ввечеру,
просто - быть рядом и БЫТЬ!
 
14.02.2006
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116043000743