Желаю тебе...

Дочке
 
Желаю тебе, моя звёздная капелька,
И жизни поярче,
и веры покрепче,
Друзей настоящих тебе,
моя маленькая,
Чтоб в доме всё было и лучше, и легче.
 
Желаю тебе, моя Искорка Света,
Светить и при этом прощать неустанно,
Светить, невзирая на то, что ответы
Частенько не те и совсем нежеланны.
 
Желаю тебе, моя светлая донюшка,
Чтоб Ангелы рядом с тобою летали.
Ты им подари свою душу до донышка,
Чтоб Богом, родная, тебя напитали.
 
14.02.2006
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116043000659