Свет вдохновенный Рождества...

Моей дочурке
 
Свет вдохновенный Рождества
В твоей душе сияет ныне.
Пусть высшей силой волшебства
Тебя, мой ангел, он не покинет.
Твоей заботливой рукой
Моя душа вчера согрелась,
И в сердце снизошёл покой,
Ему смеялось, грелось, пелось.
Учитель постоянный мой,
Мой лучик солнечный, прекрасный,
Как хорошо, что ты - со мной!
И будет так -
Светло и ясно!
 
7.01.2003
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116043000578