О ЧЕМ ПИШУ
Все, что пишу, пишу я по наитию:
Вдруг мысль внезапно в голову пришла,
Иль удивленье вызвало событие,
Или судьба мне радость принесла.
Но так как чаще думаю о грустном,
То и в стихах такой звучит мотив.
В душе бывает грустно, но не пусто.
Мне пустота больше всего претит.