Душа моя стынет, в медовой усладе.
Аудиозапись
Я тихо любуюсь
твоею красою,
Когда, на меня глядишь,
И стал для меня ты,
моею мечтою,
И взором своим пленишь.
Так радостно мне,
от нежного взгляда,
Ты дорог мне и любим,
И душу родную,
люблю без огляда,
Верю, что мною пленим.
Ни злата, ни денег
мне в жизни не надо,
Любовь мне твоя нужна,
Душа моя стынет
в медовой усладе,
Любовью к тебе полна.