О, свет очей...
Аудиозапись
О, свет очей моих скажи,
Зачем все эти миражы.
Ты сердце ей открой своё,
И чувства испытай вдвоём.
О, горе ей тебя не видеть,
Уж лучше яд принять в еде.
Ей бы с тобою сон твой зреть,
И в синь небесную взлететь.
Скажи - зачем все эти тайны,?
Не лучше ль все открыть случайно.
Ты нежный - яд, она твой сон,
Станут сердца петь в унисон.