причал

Лучом на бессонном причале,
Пробоиной в сонмище дней,
Мы встретились в мягкой опале
Пропитанных дымом речей.

Цедя, различимый едва ли,
Тягучий ликер фонарей,
Мы встретились. Дюны звучали
В ожившей пыли площадей.

Не видя иных за плечами,
Не помня чужих кораблей,
Друг друга мы в сны заключали,
Ревнуя бескрайность морей.

Крупицами света в бокале,
Игрой предрассветных теней,
Мы встретились в мягкой опале.
Мы сбудемся  в сонмище дней.