О чём прошу

Не прошу у Тебя богатства,
Деньги можно легко отнять.
Дай мне Духа - частицу царства,
Бесконечность внутри меня. Не прошу у Тебя здоровья,
Выйду золотом из огня.
Дай мне дух убеленный, новый,
Знак прощенья внутри меня. Не прошу у Тебя беспечной
Жизни. Нет без забот и дня.
Дай мне Духа Святого, вечного,
Часть бессмертья внутри меня. Не прошу у тебя свободы,
Цепи истины пусть звенят.
Только б не был мой дух бесплодным.
Дай, плод Духа внутри меня. Не прошу быть не чьим кумиром.
Верю, скоро начало Дня -
Ты вернешься забрать от мира,
Духа Правды и с Ним меня.