СКЕПТИК

СКЕПТИК
Ты приходишь ночью,
Ангел пустоты,
Разрывая в клочья
Сладкие мечты.
И напоминаешь
Старые грехи,
Тихо напевая
Мрачные стихи.
Только бесполезно
Сеять в сердце ложь:
Музыку и нежность
Этим не убьёшь.
Ты не осторожен:
Ярость выдаёт,
Выбор не возможен -
Тьма скоро уйдёт.
Я любовью болен:
Мне не нужен яд.
Чем ты недоволен?
Возвращайся в ад!