МАНИЯ
Долгое терпение
Унесло покой,
Твоё наваждение
Завладело мной.
Ничего не сделаю –
Магия крови:
Пьёт мою энергию
Тень твоей любви.
Ревность стала манией,
Рассыпалась соль,
Дикое сознание
Впитывает боль.
Не дам информацию
Пьяному врачу,
К черту операцию:
Я тебя хочу!