Уходящим

Уходящим
Уходя ,рушьте мосты за собою. 

Мне так будет намного проще,намного легче. 

Я вас, наверное ,никогда не забуду.

 Воспоминанья тяжестью лягут на плечи. 

Уходя ,за собой закрывайте двери.

И не смейте ,слышите,никогда возвращаться. 

Я в вас, вообщем то, и не нуждалась .

Хоть и принято было, при вас улыбаться