На Донбассе

На Донбассе, на Донбассе…
Украина – театр при Карабасе-Барабасе.
Что ещё в запасе? Что ещё готовят беззубые монстры?
Сколько будут гибнуть братья и сёстры!?
Сатана сменяет цвета и платья,
За Вас молимся, целуем распятье.