Мама

Аудиозапись

Сколько женщин проходит мимо,
Сколько их ещё будет, и сколько было,
Но лишь одну я узнаю из миллиона,
Лишь про одну увидев, скажу: «Вот Она»,
Ту, что любит тебя, и любила,
Ту, кто именем, что по жизни с тобой окрестила
Ту, что тебя под сердцем носила,
Ту, что тебя на дорогу крестила,
Болел ты, Она у Бога здоровья просила,
Сил не хватало, но Она находила.
Может быть, в это с трудом верится
Но Она та кто услышала первые удары твоего сердца
Её голос знакомый с детства,
Тот, что мне на ночь сказки читал,
С ней разговор по душам лучшее от скуки средство
Честно скажу, о другой не мечтал.
 
Мама, мама мы взросли рано,
Мама, мама, понимали мало,
Мама, мама мы не те, что были,
Мама, мы не забыли.
 
Мы столько лет вместе в беде и в радости
Бывало по-разному, делали гадости,
Но нет, не было в них ни умысла, ни злости,
Скорее всего, по глупости, по молодости.
Мы знаем, когда тебе бывает плохо,
Мы знаем твой радостный смех, и твой хохот,
Мы оставались вместе, когда близкие предавали
Сделать ни чего не могли, лишь пожимали плечами
Мы знаем, что такое, когда ты не спала ночами,
Мы знаем, что такое слезы отчаянья.
Не плачь родная, не плачь не надо,
За всё что было, тебе от судьбы награда
У тебя есть мы три сына, три брата,
И мы сделаем все, что бы ты была счастлива и рада.
Признаюсь, жили с тобой как за пазухой у Бога,
Сегодня только о тебе от души и много.
 
Мама, мама мы взросли рано,
Мама, мама, понимали мало,
Мама, мама мы не те, что были,
Мама, мы не забыли.
 
Пройдут года, забудутся невзгоды,
Проблемы унесут бурные воды
Будет все по-новому, будут новые семьи,
Будут новые поводы для веселья.
И будут внуки, и будет внучки,
И как когда-то
К тебе потянутся маленькие ручки
Ты вычеркни всё дурное и выбрось в печку
Теперь я прошу и ставлю за здравие свечку.
 
Мама, мама мы взросли рано,
Мама, мама, понимали мало,
Мама, мама мы не те, что были,
Мама, мы не забыли.