pro любовь...

Любовь дрожит и брошена,
хотя вокруг жара,
и пеплом запорошена,
как угольки костра.
Засыпана опилками
любовной анаши
и битыми бутылками
расколотой души.
ЗалИта нечистотами
перебродивших фраз,
обманута пустотами
твоих холодных глаз.
Раздета и обобрана,
(бобры здесь не при чём!)
на винтики разобрана,
разрублена мечом.
Безжалостно прокручена
сквозь мясорубку врак,
изменами измучена
и сварена, как рак.
***
Любовь поплачет годик,
а может даже два,
погладит свой животик
и скажет: - Я жива!!!