Мой Ветер ...

Мой Ветер ...
********
Пусть кто-то, рисует дождь,
А кто-то, рисует ветер,
Дождь - это слёзы и ложь,
А ветер за то,
не в ответе...
*****
Дождь всё идёт и идёт,
То ждёшь его, то не прогонишь,
А ветер, его не зовёшь,
О нём, никому не
трезвонишь...
*****
Пусть тот, всё рисует дождь,
А я нарисую ветер,
Этот дождь, только слёзы прольёшь,
А ветер, примчится в карете...
*****
В карете, той золочёной,
Тройкой гнедых, запряжённой,
Сильных, смелых, лихих,
В подковах своих,
золотых...
*****
Подковы, хотя и не новы,
Но очень гулко стучат,
Подхватят карету, и снова,
За счастьем меня
умчат...
*****
И я полечу в карете,
К далёким, далёким мирам,
Со мной всегда будет ветер,
А слёзы, оставлю
Вам...
*****
(авторское)
ga-lucia