Бесполезно страдать

Бесполезно страдать
Бесполезно страдать, ты лишь время впустую теряешь,
Я добавлю тона, разукрашу поярче нам будни.
Где наступит момент, дивный миг, когда вдруг понимаешь,
Что кричат с неба нам журавли, под звучание лютни.
 
Облака как овечки по небу бредущей отарой,
А в душе что-то теплится с каждым пришедшим мгновеньем,
И насыщенный день, не щадит, добавляет усталость,
Пусть вдвоем даже миг, миг в желаниях и наслажденьях….
 
Хоть и день ото дня наша юность по капле уходит,
Я устрою для нас нескончаемый праздник желаний.
И не надо нам осень в душу, что порой непогодит,
Сердцем душу согрею. ...Пусть, голову я потеряю...
 
© Сергей Куринный 2011-06-01 11:09:27