Отдушина

Отдушина... Приятно. 
Отдушина, счастливо. 
Отдушина? прекрасно! 
Отдушина, красиво! 

Отдушина, сиди! 
И жди меня годами. 
Отдушина, люби! 
Как я люблю ушами.
 
Отдушина, учти! 
Твоя на время буду. 
Отдушина, Реви! 
Хочу другого блюда.

Отдушина? Плевать! 
Что сердцем весь проникся. 
Отдушина, отстань! 
Найду я новую для жизни. 

Отдушину схвачу я! 
Умеет полностью себя отдать. 
Отдушину на пользу! 
В меня поверил? Наплевать. 

Отдушине поведать беды, 
Примчаться в грустный час, 
Отдушина и слёзы примет, 
Спасет и сердцу пищу даст! 

Всегда есть родный человек, 
Ты знаешь кто тебе поверил! 
Всегда он ждёт тебя в обед, 
Другим никем, он так не бредил.
 
Отдушина - прекрасно!
Проникся чувством на века, 
Отдушина поверил! 
В любовь и сердца чудеса. 

Отдушина - наивный, 
Сидит и ждёт тебя года. 
Лапшу отдушина съедает, 
Любить дурашка рад тебя. 

Отдушину смакуй кальяном! 
Отдушину запей вином! 
Сегодня счастье подарю! 
Тому кто любит ни за что. 

Отдушина наивен... 
Поплакать еду я в плечо. 
Отдушина порадуй! 
Уйти мне быстро поделом! 

Отдушина - собака, 
Верна и любит! Чудеса! 
Отдушина - прелестно! 
Живу я только для себя. 

Отдушина, исчезни! 
Отходом смою в унитаз. 
Отдушина, зря верил! 
Когда в любви тебе клялась.