ОДИНОКО-ТО КАК...

Одиноко-то как...
одиноко-то как...
(Вопросительный знак?
Восклицательный знак?)
 
Одинокая ночь,
одинокий рассвет,
оборвавшийся сон,
непонятный, как бред.
 
Череда одиноких
и скучных недель,
равнодушные лица
спешащих людей...
 
Достучаться - никак,
докричаться - никак
(что в глобальных масштабах,
конечно, пустяк).
 
Может я не в те двери стучал...
Или как-то не так я кричал...
Или пел я не то... или жил я не так...
(Вопросительный знак?
Восклицательный знак?)