о правде

о правде
Правду отыскать - ложью всем умыться
Промолчать чем лучше?...
За мудростью - не скрыться!...
И сжирает совесть...
Или мук бессмыслица?
Всё ведь перемелется....
Всё с годами спишется
Правды недосказанной,
превращённой в ложь
Красива божья радуга
после пролитых слёз...
Так наверно всё же
человек устроен,
Ищет в черной комнате
кошку, ...
И находит.....
Так наверно всё же ,
субстанция пороков
Образует - ПЛОХО,
Твоё - другим , в ХОРОШЕЕ
И будут страхи прятаться
под красивой ложью,
А правда - красной тряпкою ,
служить неосторожным.
В руках тореадора на корриде вечной,
Где в красивом танце
жизнь борется со смертью.......
....................