Ввысь воспрянь и умчись за нами

Ввысь воспрянь и умчись за нами
Чудеса или же обычность? –
Мы срастаемся все сердцами.
Разделяет ведь только личность,
А единство всегда между нами.
 
Разрываем зачем мы тело
На отдельные единицы?
Нашей стае лететь бы смело
Одним клином, а мы в ней птицы.
 
Все свободные, душа рвётся
В одну сторону, к дальним странам.
Там, где греет лучами солнце,
Где нет места тёмным туманам.
 
«Так летим же!» - протяжным криком,
Вновь разносится над горами.
Ты услышь и, взирая ликом,
Ввысь воспрянь и умчись за нами.