Апрельский дождь стучит по крыше
Апрельский дождь стучит по крыше,
Ритм отбивает по стеклу,
Ночная песнь струится свыше
И портит людям рандеву.
От сырости промокли ноги
У пар, бредущих под зонтом,
Отважных в городе не много,
Благословенна их дорога,
Влюблённости прекрасен тон!