Люблю

Я кричу о своей любви,
Я вою о ней на Луну,
Я шепчу тебе в ушко «люблю»,
Выражаю любовь как могу.
 
Но лишь часть, лишь никчёмную часть
Удается в словах передать.
Лучше буду ласкать тебя всласть
И к экстазу тебя приближать.
 
Вот тогда-то ты точно поймешь,
Что хотел я словами сказать,
Нежно телом ко мне прижмешься
И тихо шепнёшь «продолжай».