Ветрено...

Ветрено...
Спросишь разве наверху,
Что у ветра на духу?
То заластится, то студит,
То под свист лихой закутит.
 
Так, что не перекричать.
Так, что некому сказать...
Вот и ты мой дорогой,
Заигрался добротой.
 
И прощала, и прощаю,
По' ветру всё пропускаю.
У него я научусь –
Выдохну... И заблужусь!