Подлый поступок с твоей стороны

Зачем ты нежила надежду
Что я с тобой сумею быть
Затем чтобы сорвать одежду
И грудь мою копьем пронзить?
 
Мне не понять твои гнилые планы
От них я знаю , только боль
А ты в добавоко сыпешь в раны
Гнилой душенки , свою соль
 
Меня ты с ног сейчас свалила
Не знаю как мне теперь встать
Спасибо что за горло не схватила
Оставив мне возможность убежать