Дружба.

 
Злые ветры не остудят
 
 
Пыл искателя всех истин. 
 
Пусть хоть все тебя осудят, 
 
Мы с тобой, ты только свистни. 
 
 
Как один придем на помощь, 
 
Наша дружба нерушима. 
 
Ты получишь, даже в полночь, 
 
Наши руки, души, жизни…