О тебе, о тебе я молчу...
О тебе, о тебе я молчу,
Только образ внутри тихо тлеет…
Ты поверь, там любовь заточу,
Ей пусть сердце мое проржавеет…
А когда все дотла, доест ржа,
Сам развею по ветру остатки…
И не будет ни обиды, ни зла
Улыбнусь, со мной всё в порядке.