Отзыв моих подруг Светлой и Души на мой стих "Ему"

Отзыв моих подруг Светлой и Души на мой стих "Ему"
Пускай они живут - твои стихи,
Они нам помогают стать добрее:
Любовью веет от любой строки,
Читая их, становишься мудрее.
 
От аромата твоего букета,
Как ангел,ввысь я воспарю,
И в небе голубого цвета
Я вдохновение найду!
 
Наши сердца бьются в одном ритме,
Наши слова знают - найдут отзвук!
Как же радостно вместе слагать рифмы,
Ими дышать,веря:они - воздух!!!