Посредники любви
Наши посредники - комп и слова.
Словами мы прикасаемся к душам.
Моя душа и твоя,две души.
Одна и другая - так хороши!
Я и ты,между нами - пламя.
Источник его - любовь.
Когда увидим слова на экране -
Сразу волнуется кровь!
Сразу воображение рисует сцены
Невероятных и сладких снов.
Чтобы они никогда не сбегали,
Ты не скрывайся,любовь!