По картине Надежды Ильиной "Дыхание"

По картине Надежды Ильиной "Дыхание"
Какой прекрасный мудрый друг,
Я прошепчу ему про зиму.
Мне стало что-то вдруг уныло,
Безрадостно, темно вокруг.
 
И он, качая головою,
Внимая слушает меня:
Прижмись и обними рукою,
Я путь открою для тебя.
 
Пойдём со мной, не будет страшно,
Я заслоню тебя от лжи,
И будет жизнь твоя прекрасна.
Пойдём со мной, всё расскажи.
 
21.02.2016