И ТАКОЕ БЫВАЕТ,,,

Понедельник пришёл к Среде,
Среда ждала Четверг.
Четверг всё думало Субботе!
Суббота о Вторнике мечтала...
Вторник Пятницу желал,
А Пятница искала Воскресенье.
 
( 7 апреля 2014 г.)