КОГДА - ТО ДАВНО

Когда - то давно это было,
Когда - то давно всё прошло.
Меня ты, оставив, забыла,
И солнце как будто зашло.
Остался холодный мне ветер,
Несущий лишь только беду.
Я стал одиноким на свете,
У жизни стою на краю.
И часто тревожит мне сердце
Ушедший на веки тот день
Открытою в памяти дверцей,
Оставив твой образ, как тень.
 
(31 июля - 1 августа 2011 г.)