Мыльный цвет стратосферных сандалий

Мыльный цвет стратосферных сандалий
Обезумев, мигнул в пустоте,
Желтый волк-мексиканец Виталий
Удивился земли наготе.
Мы с тобой толстощекие камни,
Излучаем листву в этот мир,
Некрасивый у стейка анамнез,
Застрелился табличкой пломбир.
Не грусти, о, творожный автобус!
Посиди на траве из осла!
Рыбный бархат и песенный глобус
Засыпают. Таблетка светла.

25.07.2014