Разгулялся зеленый енот

Разгулялся зеленый енот
По распухшей от пива двери,
А на третий с конца поворот
Вышел тазик, жуя сухари.
Пробудилась тарелка от щей,
Закружилась в стакане сова,
Запах свежих, цепных овощей...
Отравилась моя голова.
Посидел на скамейке крючок,
Вышел в лес запоздалый стоп-кран,
А китайский халат-дурачок
Загрузил в холодильник уран.
Ты замазка, а я винный диск
Олимпийский собрал десять лет,
Издает псевдотумбочка визг,
А розетка - шашлык? Вата, нет!

24.07.2014