Банкрот

Ужасный день настиг тебя
Банкротом стала вся семья
Друзей и близких потерял
И смысл жизни не познал
Господь закрыл окно и двери
Окно и двери не открыть
В стенах ты запертой квартиры
Начнешь метаться ты как мышь
Молить и требовать прощенья
Как рано мог меня тревожить
Когда хотелось полета
За что страданья мне принес ?
Весьма доволен сам собой
В тоске сердечных угрызений
И в одиночестве своем
Прости господь……..
Судьба мая, весьма ужасна
Она несла свои плоды
Охотно стану на колени
И криком волочим помоги
Как все на свете надоела
За что ты отнял все во мне
За что ты запер окно двери
За что ты портишь душу мне
Ну чем заняться погибаю
До Сарака гадов дожив
Окно иль двери я взломаю
К пути доступному пойду
Доступно чувству своему.