По**й

Бывает так, когда просто все по**й...
заржавело, отсохло...сдохло...
ни стремлений, мечтаний и важности...
отложить бы до лучших времен
Напичкать снотворным ответственность, 
в отпуск отправить вину, 
улететь бы воздушным шариком, 
ни куда-нибудь-на луну...
скинуть все бы моральные ценности, 
комплексы в уголок запихать...
убрать бы сцены ревности, 
ни куда-нибудь-под кровать
Вычистить все бы старые принципы, 
шкафчик жизни , всю пыль протереть...
освежить бы, интуицию, 
все проблемы заперты в клеть....
Что бы стало тогда с человечностью, за нее ведь готов умереть?...
Говорят "позитивнее мысли" 
легковесные это слова
А попробуй-ка высмеять, выстоять, 
Ощущения не сломав.