Посвящение даме N

Посвящение даме N
Уходят в прошлое года,
А с ними молодость и силы...
- Снимите шляпу, Господа,
Заметив дамы взгляд унылый.
 
Успейте отблеск уловить,
И преломить сквозь толщу призмы
Своих, к той женщине обид...
И интерес возобновить
К себе...
- Её потрёпанной харизмы.