В сердце хлынула метель

В сердце хлынула метель
В сердце хлынула метель,
Закружилась голова.
Для души нашлась купель –
Эх-ма, водочка, вода.
Да, сегодня я напьюсь,
Завтра встану, похмелюсь.
Пусть!
Выйду в поле или в лес,
Брошу шапку до небес.
На, лови небесный Бес
Вес.
Бес взял шапку и исчез,
А кругом дремучий лес –
После водки нет чудес.
Все! Замес!