Молитва о слепцах

Благословение слепцам
Вкусившим дьявольскую плоть
Их черным статуям на тропах к небесам
Их Богу
Прислоненному к часам
Где вместо маятника
Сломленная трость
 
Соцветья адских трав в Созвездиях глазниц
Поводырей
Влекущих к мертвецам
На розовой цепи
Бескрылых птиц
 
Благословение Всевидящим глазам
 
И я пою =
О! Бог!
Верни меня во тьму
На берега реки чернеющих огней
На острова Слепцов
Ласкающих Луну
Смотрящих в даль Растерзанных Дверей