Пусть я буду твоей ....

Пусть я буду твоей ....
*******
Пусть я буду твоей наложницей,
И развратницей, и
безбожницей,
Даже дьяволом бешеным в юбке,
Не бросай меня,
ни минутки ...
************
Пусть я буду коварною феей,
Полюби же меня
скорее,
И не жди,
чтобы первой влюбилась,
И в капканах твоих
очутилась...
************
Пристегнусь тогда, как липучка,
Буду
самая мерзкая злючка,
А полюбишь, то стану другой,
Милый мой,
милый мой, милый мой...
************
Буду холить тебя с каждым
словом,
Нежным взглядом тебя обнимать,
И тогда
под небесным покровом,
Ты не станешь другую
искать...
************
Загорятся желанья, как вспышка,
Пусть я снова буду
бесстыжей,
Дорогая моя,
мышка-малышка,
Обожаю тебя, мой рыжий...
************
(авторское)
ga-lucia