Нельзя делить

Нельзя делить
Вот прочитал вчера стишок....
Нельзя людей пардон делить....
В душе он вызвал просто шок
Вопрос наивный...как же жить?
 
Нельзя делить...кто погибает
И тех кто щас в него стреляет
Нельзя делить....кто предаёт
И тех кто честь свою блюдёт
 
Нельзя делить на тех...кто врёт
И тех кто правду матку гнёт
Нельзя! А как растить детей?
В потоках низменных страстей!
 
Нельзя делить...Что гуд...что плохо
Вам толерантным надо быть!
Каким же вырастет тот Кроха?
Не будем ль мы...от Крохи выть?