Знакомство

Знакомство
Зашёл на сайт....Кричу привет!
Увы! Пока знакомых нет...
Пока не написал баллад
Мой будущий соперник рад!)))
 
Пока не написал и пьессы...
Нет басни ... песни для принцессы
Пишу свой первый белый стих ...
Энтузиазм ... чего то сник ))))
 
Май нэйм ВЛАДиМИР...можно Влад
Я встрече с Вами очень рад!
Не съем! Не стукну! Не убью!)))
Ну как же я себя люблю!)))))))))))))))))))))))))